miércoles, 11 de septiembre de 2013
(Receta) Sangria de sidra.
Hoy os voy a proponer que probeis una bebida muy refrescante ideal para acompañar comidas o cenas. Es una variante de la sangria de vino tradicional, pero realizada con sidra natural. No dejeis de probarla, esta deliciosa.
Ingredientes:
1 Botella de sidra natural.
1 Refresco de naranja.
1 Refresco de limon.
1 Manzana.
Azucar.
Ron.
Hielo en cubitos.
Preparacion:
En una jarra de cristal, de unos dos litros de cabacidad, vertemos una buena cantidad de cubitos de hielo. A continuación echamos la sidra y los dos refrescos. Seguidamente echamos al gusto el ron y el azucar. Yo echo aproximadamente una taza de cafe pequeña de ron y unas 6-8 cucharadas grandes de azucar. Revolvemos y añadimos la manzana ya lavada y cortada en trozos grandes.
Degustación:
Se puede tomar asi recien hecha o tambien se puede dejar macerar un tiempo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vamos, sabe a azucar con gusto de ron...
ResponderEliminarPara nada, sabe a sidra totalmente.
ResponderEliminar